Sobre nosotros

Inicio Sobre nosotros

BRINDA, SABOREA, REPITE

Sobre nuestra bodega

Dobledeperez surge con la pasión por potenciar la tierra y los frutos que nuestros padres han cuidado durante toda su vida. A lo largo de los años, hemos seguido el camino trazado por nuestros padres y abuelos viticultores.

Nuestra microbodega, ubicada en el centro del pueblo, ofrece un espacio acogedor para degustar nuestros vinos y descubrir el proceso de elaboración.

Nuestra filosofía

En Dobledeperez, nos regimos por métodos artesanales y de mínima intervención. Respetamos el carácter varietal de nuestras uvas, elaborando vinos de calidad con amor y cuidado.

Nuestro camino

Nuestro camino se ha basado en la selección cuidada de nuestras mejores parcelas, con un enfoque en la producción de vinos de calidad que reflejan la autenticidad de nuestra región vitivinícola.

RECETA ORIGINAL

Conoce nuestro proceso de elaboración

Cultivo

Cuidamos nuestros viñedos tradicionalmente, sin agroquímicos, en la Hoya de Santa Ana (Tobarra).

Elaboración

En nuestra bodega, trabajamos sin aditivos ni sulfuroso, utilizando tinajas de barro y barricas de roble francés.

Fermentación

Fermentamos a baja temperatura de forma espontánea, permitiendo la expresión del carácter varietal y singularidad.

Embotellado

Nuestros vinos son embotellados, etiquetados y lacrados a mano.

Nuestro equipo

Maribel Pérez Pérez

Administración y dirección de empresa.

José Pérez Pérez

Viticultor y administrador de la finca.

Jennifer Pérez Pérez

Enóloga, directora ejecutiva y gerente de producto.
Ir al contenido